Все, что мы, является результатом того, что мы думали. Если человек говорит или действует с мыслью зла, боль следует за ним. Если человек говорит или действует с чистой мыслью, счастье следует за ним, как тень, которая никогда не оставляет его.

Постоянная скидка 5% на iHerb.ru при вводе кода NCG270

пятница, 17 сентября 2010 г.

Сегодня нашей газете повезло! Нам дал эксклюзивное интервью Алекс Яновский! Читать далее...

Сегодня нашей газете повезло! Нам дал эксклюзивное интервью Алекс Яновский!
Многим николаевцам имя Алекса Яновского незнакомо, поэтому прежде чем публиковать интервью, мы сделаем небольшой экскурс в биографию этого человека.
Итак, в семидесятые годы в городе Виннице жил мальчишка. Школу он не любил, так как там преподавали неинтересные науки неинтересные учителя. Он не был октябренком, пи- онером и комсомольцем, потому что не любил правил, запретов и контроля. Он не вписывался в общепринятые нормы, поэтому школа и учителя тоже не любили его. Они так не любили друг друга, что эти воспоминания даже по прошествии, двух десятков лет, отдаются болью в его сердце.
Но была у этого парня страсть, которая наполняла его жизнь смыслом, давала энергию и приносили радость. Музыка! Он был счастлив, когда играл на своем музыкальном инструменте, когда тромбон слушался его и ноты превращались в прекрасную мелодию. В конце 80-х годов он с родителями переехал в Америку.В Нью-Йорке Алекс поступил в один из лучших музыкальных колледжей.



Но не прошло и полгода, как ему все наскучило и он осознал, что больше не хочет заниматься музыкой. Это было одно из самых сложных решений в его жизни: он бросил колледж. Далее была работа в «Макдональдсе» и параллельное обучение праву в университете. После трех лет обучения, Яновскому повезло: его, студента, взяли секретарем в юридическую фирму, где он смог себя проявить, как ценный сотрудник. Он стал быстро расти по карьерной лестнице. Через некоторое время он уже имел свою собственную юридическую компанию! А в 25 лет заработал свой первый миллион! Сейчас ему 41 год, он мультимиллионер. Вы думаете это сказка? Нет. Это реальная история моего друга Алекса Яновского.
Сегодня Алекс является ещё и генератором, вдохновителем и автором проекта под названием «Университет лидерства». Университет, в котором обучаются только практическим знаниям, где все учатся добровольно, где нет цензуры, искусственных рамок, экзаменов, ненужных предметов, скучных лекций, неинтересных преподавателей – всего того, что есть в обычных учебных заведениях.
В этом Университете нет тестирования, вступительных экзаменов, обязательного посещения, ограничений по возрасту, вероисповеданию и месту жительства. Для того чтобы в нем учиться не нужно никуда ездить, не нужно даже выходитьиз дома, потому что Университет сам будет приходить к вам домой. Компьютер и интернет – вот все, что нужно для получения современных знаний в этом Университете. В нем пять факультетов: бизнес, здоровье, отношения, личностное развитие, духовное развитие. Преподают на этих факультетах самые лучшие учителя-практики из разных стран. Среди них есть звезды с мировыми именами и не очень пока известные, но очень талантливые преподаватели.
Самое главное, чему они учат - ДУМАТЬ! А думать мы учимся, задавая вопросы. Разве могли мы в школе или ВУЗе задать вопрос не по теме урока? А разве вообще могли мы задать вопрос? Вопросы задавали нам. А наши вопросы оставались без ответов. Но сегодня нам всем повезло! Мы можем получить ответы на интересующие нас вопросы у практика, успешного бизнесмена, человека неординарно мыслящего – Алекса Яновского.

Комментариев нет:

Отправить комментарий