Все, что мы, является результатом того, что мы думали. Если человек говорит или действует с мыслью зла, боль следует за ним. Если человек говорит или действует с чистой мыслью, счастье следует за ним, как тень, которая никогда не оставляет его.

Постоянная скидка 5% на iHerb.ru при вводе кода NCG270

суббота, 18 сентября 2010 г.

Несуразности и нонсенсы исторических фактов, артефакты «Секретной истории», секретные свидетельства исторических мифов




Здравствуйте, меня зовут Алексей Яковцев, мне хотелось бы, чтобы из гостя Вы стали постоянным слушателем. Но я понимаю, что это возможно лишь тогда, когда содержание уроков будет вам интересно. Поэтому в двух словах я расскажу, о чем чём мы будем говорить.
Вряд ли вы будете сомневаться в том, что что-то происходит в мире, вас окружающем: изменяется он сам, изменяются люди вокруг вас, изменяются условия жизни вообще. Хороши они или нет – неважно... Просто они становятся другими. И иные правила сегодня регулируют и человеческие отношения, и отношения человека с планетой, и условия, в которых мы живем.
Что это за правила, каковы они, эти новые условия существования на планете, как и в какую сторону изменяется наша жизнь, и, главное, как правильно и адекватно человек может и должен реагировать на эти изменения, – этим вопросам и посвящен  СОТИС. И я познакомлю Вас с ним.
Сразу оговорюсь, что СОТИС – это Древнеегипетское название звезды Сириус. Поскольку многие знания и опыт, приведенные здесь, инициированы именно этой энергией, мне показалось символичным назвать все это пространство именем именно этой звезды.
Символизм этой причастности также и в том, что Звезда Сириус — это душа нашей планеты. А то, что происходит на ней сегодня, и что мы наблюдаем каждый день, — это звенья одного процесса, в результате которого Земля должна воссоединиться с душой. Энергии Сириуса приходят на Землю.
Это означает, что и люди должны измениться, стать иными. Это означает также и то, что в наш обиход прочно должно войти понятие «энергия». Настолько прочно, что все события нужно приучиться рассматривать с позиции первоначальных энергий, их породивших. Такое отношение к жизни называется энергетической физиологией.
Это отношение настолько актуально сегодня, что породило новую науку — «Энергетическая Физиология Человека», — это инструмент, при помощи которого раскрываются причинно-следственные связи, и становятся понятными причины происходящего. Причем этой методике подчиняются все процессы нашей жизни, от рождения ребенка до управления государством, и даже планетой. Эта наука способна пояснить и показать законы, по которым происходит развитие и человека, и человеческого общества. Это наука о Законах Жизни и Мироздания. И о том, как жить по этим Законам.
Вот этот вопрос: «Как жить по этим Законам», — очень важен и актуален сегодня, потому что если мир не перестроится жить по-новому, у него не будет будущего. Ибо все, к чему мы привыкли, — это уже отголоски прошлого, которые не соответствуют новым условиям существования жизни на Земле. Значит, и новые образы, методы, новые стили жизни необходимы сейчас землянам. Нужна Новая Парадигма жизни — иные этические и моральные нормы, по которым планетарное сообщество сможет продолжить свою эволюцию.
Энергетическая Физиология Человека показывает, в чем состоят эти нормы, какими Законами Вселенной они определяются, и как дОлжно жить, соблюдая эти Законы. Это — стратегия человеческого развития на ближайшие 1000 лет.
С одной стороны, она — это раскрытие Вселенской базы данных и знаний, которые пришли на Землю. С другой стороны, это — коллективный труд объединенного сообщества землян, которое показало, что готово к открытию этой новой страницы своей истории. Эта страница позволит вам открыть Книгу Космической Эволюции, и с ее помощью вы вступите на Путь дальнейшего развития цивилизации. Ибо Новая Парадигма человечества раскрывается сегодня на Земле, и наши уроки -  один из механизмов ее раскрытия.
Этот урок необычайный и завораживающий урок, вскоре будет его продолжение, об очень больших людях, о больших механизмах, машинах которых даже нет в настоящем времени... когда же все это было?? о тех энергиях, дающим мгновенное здоровье...

Комментариев нет:

Отправить комментарий