Все, что мы, является результатом того, что мы думали. Если человек говорит или действует с мыслью зла, боль следует за ним. Если человек говорит или действует с чистой мыслью, счастье следует за ним, как тень, которая никогда не оставляет его.

Постоянная скидка 5% на iHerb.ru при вводе кода NCG270

четверг, 28 октября 2010 г.

Определите цель! Выберите направление движения! Читать далее...

Высвободив достаточно ресурсов для создания капитала мы должны выбрать направление в котором нам предстоит двигаться. Чаще всего направления нам указывают наши цели. И не смотря  на то, что цели каждого человека уникальны, они схожи с целями многих других людей.
1.       БЕЗОПАСНОСТЬ.
Если посмотреть в будущее, то мы все увидим только одно пенсионный возраст. В Молодом возрасте нам кажется, что до Пенсии еще очень далеко и что мы все знаем и всегда успеем разбогатеть,  и подумать о завтрашнем дне. Но пообщайтесь с людьми пенсионного возраста, практически многие пожилые люди вам расскажут о том, что работодатели предпочитают энергичных, молодых, что силы уже не те, а желание жить на полную катушку осталось прежнее.
Жители ЗАПАДА создают свой капитал всю ЖИЗНЬ с первого рабочего дня, что бы быть защищенными и обеспеченными в саамы непростой период жизни. Около 40% населения запада ИНВЕСТИРУЮТ свои деньги в ХЭДЖ-фонды.
Хороший пример мудрых людей.
2.       СВОБОДА.
Думаем, что глупо ждать, получив пассивный доход гораздо раньше пенсии.
    Наш капитал работает в то время, когда мы можем заниматься ЛЮБИМЫМИ ДЕЛАМИ (то, что ВАЖНО в ЖИЗНИ) Семья, Друзья, Здоровье, Личностный рост, Духовные ценности.
Денежный капитал это денежная машина, которая должна работать не покладая рук. Создать ее можно, но за разное количество лет, ГЛАВНОИ и ВАЖНОЕ, чтобы наши ЦЕЛИ продолжали ВДОХНОВЛЯТЬ нас на протяжении всего времени.
3.       Образование.
Если с момента рождения ребенка его родители стали бы откладывать по 100$ в месяц, то к 18-летию  ему можно было бы подарить 22,000$.
А если все это время родители Инвестировали эти деньги под 15% родовых то получили бы капитал 100,000$.

Цели ИНДИВИДУАЛЬНЫ, подумайте о них. И ВСЕГДА МЕЧТАЙТЕ!  Это очень полезная для преуспевания штука!!!