Все, что мы, является результатом того, что мы думали. Если человек говорит или действует с мыслью зла, боль следует за ним. Если человек говорит или действует с чистой мыслью, счастье следует за ним, как тень, которая никогда не оставляет его.

Постоянная скидка 5% на iHerb.ru при вводе кода NCG270

воскресенье, 27 февраля 2011 г.

Из "Книги Мудрости" беседа 17

Из книги ОШО "Жизнь, Любовь, Смех"


Жизнь сама по себе не имеет смысла. Она имеет смысл, только если вы можете петь песню вечности, если можете источать некий аромат божественного, благодатного, если можете стать цветком лотоса - бессмертным, вне времени.
Если вы можете стать чистой любовью, если можете принести красоту в это бытие, если способны быть благословением для нее, только тогда жизнь имеет значение, иначе она бесцельна.
Она как чисты холст: его можно нести целую жизнь и умереть под его тяжестью, но для чего???
Нарисуйте на нем что нибудь!!!
В жизни должен быть найден смысл; смысл не дается готовым. Вам дано свобода, дано творчество, дана жизнь. У вас есть все необходимое, чтобы создать смысл. Все основные компоненты смысла даны, но сам смысл не дан, он должен быть сотворен вами. Вам самим нужно стать творцом. И когда вы сами становитесь творцом, вы творите вместе с Богом, становитесь его частью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий