Все, что мы, является результатом того, что мы думали. Если человек говорит или действует с мыслью зла, боль следует за ним. Если человек говорит или действует с чистой мыслью, счастье следует за ним, как тень, которая никогда не оставляет его.

Постоянная скидка 5% на iHerb.ru при вводе кода NCG270

среда, 20 апреля 2011 г.

Очищение и омоложение организма!



                       Приветствую!
Рад сообщить что в городе Екатеринбурге, В апреле стартует Авторская программа Юлии Лебедевой (г.Екатеринбург) «Очищение и омоложение организма».
Курс длится в течении двух недель, встречи проходят по вечерам с 19-00 до 21-00, три раза в неделю.
Юлия Лебедева – инструктор курса «Очищение и омоложение организма»(новая редакция названия «Детоксикация тела и сознания»)
Юлия начала свою деятельность в области исследования детоксикации (очищения) и омоложения организма в 2002 году. Активная практика – с 2008 года.
Основным преимуществом своего метода считает – доступность метода для каждого человека, вне зависимости от возраста, пола, пищевых предпочтений, количества заболеваний.
Цель курса – освоение на практике теории таких категорий, как сбалансирование питание, гармония взаимодействия тела и сознания человека, пересмотр отношения к употреблению алкоголя, курению табака, перееданию, употребления углеводной пищи.
Существенную роль в курсе очищения Юлия отводит динамическим медитациям, которые на фоне освобождения тела от токсинов, наполняют человека новой энергией, дающей силы справляться организму с дискомфортными состояниями во время курса. Поэтому курс проходит легко и интересно.
Работа в группе также способствует быстрому восстановлению сил, поддержке, синергии и что важно – ДИСЦИПЛИНЕ каждого участника.
Курс рекомендуется проходить каждые полгода для того, чтобы поддерживать форму телу и присутствие духа.
«Для меня каждый раз это испытание, — делится Юлия – самой проходить детоксикацию. Это как тренинг, который держит меня в тонусе. Но каждый раз, завершая очищение, я испытываю состояние полета и невыносимой легкости бытия, которую я создаю сама, освободив тело, сознание и душу от токсинов, ненужного балласта и разъедающих ядов. Освободив место для радости и счастья!»
Более подробную информацию Вы можете узнать по телефону  8922-106-4685      Юлия,  
либо  8912-040-69-32  Олег.
Организаторы Вас приглашают в Мир чистых ощущений!

1 комментарий:

  1. Вернуть красоту тела, сделать омоложение организма можно без лекарств и прочего физического вмешательства. Сделать это без последствий и операций могут целители. При данном методе воздействие происходит на энергетическом уровне на весь организм в целом на клеточном уровне. В результате получается очень глубокая и основательная регенерация тканей как изнутри, так и снаружи. Это обеспечивает не просто красоту, но и здоровье.

    ОтветитьУдалить