Все, что мы, является результатом того, что мы думали. Если человек говорит или действует с мыслью зла, боль следует за ним. Если человек говорит или действует с чистой мыслью, счастье следует за ним, как тень, которая никогда не оставляет его.

Постоянная скидка 5% на iHerb.ru при вводе кода NCG270

воскресенье, 5 июня 2011 г.

Инвестирование. Духовное – начало.


Приветствую Вас, Друзья!
Инвестирование. Духовное начало.Инвестирование – модное явление и актуальный нынче тренд –  становится все более и более востребованным способом приумножения денежных средств среди россиян. Рынок предоставляет огромное количество технологий и инструментов инвестирования.
Я предлагаю посмотреть на другую грань инвестирования, которая не связанна с денежными средствами.
Инвестирование. В английском языке слово investment имеет два значения: первое – это, собственно, вложение денег куда-либо, чтобы они работали и приносили доход, а во втором случае это значит созидание, создание чего-либо.
И во втором случае очень значимо русское слово «вклад»: я вкладываю что-то, чтобы создать что-либо в своей жизни.
В большинстве случаев, употребляя слово «вклад» или «инвестирование», я имею ввиду именно второе значение этого слова. При этом второе без первого, в равной степени, как и первое без второго, невозможно.
И механизм работы здесь достаточно прост. Если речь идет о вкладе, значит, есть и определенная ценность, которую можно вложить.
Ценности бывают материальные и так называемые вечные – любовь, радость, уверенность, страсть. Почему-то вторые, а на самом деле это первые, первостепенные ценности, мало кто рассматривает в качестве предмета инвестирования, вклада.
Зато мы все очень любим побояться! И тогда вкладываем страх в будущее.
Статья взята с сайта Batum Olga Shuvalova http://batum-coach.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий