Все, что мы, является результатом того, что мы думали. Если человек говорит или действует с мыслью зла, боль следует за ним. Если человек говорит или действует с чистой мыслью, счастье следует за ним, как тень, которая никогда не оставляет его.

Постоянная скидка 5% на iHerb.ru при вводе кода NCG270

суббота, 30 июля 2011 г.

Что увидишь, то и будет.


Что увидишь то и будет... Видение всегда делает тебя «больше» (способнее, умнее, великолепнее), чем ты сейчас. И то видение, которое тебе под силу осуществить, изначально потребует от тебя большего, чем ты умеешь сейчас! Главные показатели видения:
1)                     когда ты осуществишь свое видение, то ты очень сильно вырастешь,
2)                     видение всегда из будущего, а не из прошлого.
Видение позволяет осуществлять твои мечты. Каким должно быть видение, чтобы осуществить мечту о вилле на берегу океана? Стоит увидеть (буквально – представить в картинках) чем ты  будешь заниматься, чтобы у тебя такое появилось? Твои мечты запросто сбываются, о чем бы ты ни мечтал.
У животных нет видения, потому что они живут только прошлым и настоящим, только человек может позволить себе такую роскошь – видеть будущее. И будущее будет осуществлено ровно в том объеме, в каком ты его видишь, насколько ты видишь себя в этом будущем. Видишь себя нищим пенсионером – так оно и будет, видишь себя процветающим счастливым квантовым физиком – так оно и будет. Видением человек создает свое будущее. Если ты видишь только кошмар сегодняшнего дня, то завтра у тебя будет точно такой же кошмар.
Мне важно вас предупредить о важном моменте: если заиграться в своих мечтах, напредставлять себе в красках будущее и прожить в нем все ощущения радости, удовлетворения, счастья, то это видение тупиковое. Нашему организму все равно, когда мы испытаем все эти ощущения – сейчас или в будущем. Если прожить все это авансом – то ничего и не произойдет, потому как «у тебя уже все было». Усиливать эмоциями и педалировать видение не нужно – его важно просто представлять. А вот когда ты говоришь о видении другим людям, тогда-то и наполняй его восторгом, любовью, радостью, красками. Описывай всё в деталях – люди же не видят того, что видишь ты. И люди будут задавать вопросы, критиковать – отлично, ведь отвечая на их «коварные» вопросы, ты увидишь подробности, которые начнешь прорабатывать. Тогда у тебя рождается энтузиазм, и шансов, что это видение осуществится, становится еще больше...
источник Batum Olga Shuvalova http://batum-coach.ru/

1 комментарий:

  1. Вот это да, еще пишут же хорошие статьи, молодец, автору огромный респект.

    ОтветитьУдалить