Все, что мы, является результатом того, что мы думали. Если человек говорит или действует с мыслью зла, боль следует за ним. Если человек говорит или действует с чистой мыслью, счастье следует за ним, как тень, которая никогда не оставляет его.

Постоянная скидка 5% на iHerb.ru при вводе кода NCG270

понедельник, 31 октября 2011 г.

Женщины Земли, вы хозяйки вашего тела!


Женщины Земли, вы хозяйки вашего тела!
Множество лжи повлияло на вас и отключило вас от вашей силы. Знайте, что душа может инкарнироваться через ваше тело, только если вы сами решите открыть ей путь. На физическом уровне, яйцеклетка выбирает сперматозоид, входит не самый быстрый, а тот, которому яйцеклетка решила открыть дверь. Вы королевы вашего тела, вы управляете каждой из ваших клеток и вы решаете, открыть или нет эту дверь. Знайте, что в этот период трансформации, многие души ищут возможность инкарнироваться, вот почему вы возможно чувствуете себя более плодовитыми, чем обычно. Но, тогда как некоторые из вас здесь для того, чтобы принять и сопроводить эти души, другая часть не может позволить себе иметь ребенка, так как ее миссия в другом.
Что касается первых, их миссия очень важна, так как остается мало времени и некоторые незаменимые существа должны воплотиться немедленно. Эти души должны быть приняты женщинами, способными слушать и помочь им, оставив необходимое пространство, которое позволит быстро вспомнить о том, что они должны осуществить. Женщины, которые сопровождают, не стремясь обладать, которые любят, не впадая в зависимость. Что касается вторых, для вас у меня есть учение, которое было известно вашим предкам, но забыто со временем.
Знайте, что в данный момент, мы, несколько богинь, работаем с целью возвращения женской силы на Землю. Но не только на Землю, наши действия направлены на всю Вселенную и мы ждем вас, сестры Земли, чтобы вновь утвердить присутствие божественной матери.
На данный момент мы реализуем эту миссию впятером. Я, Ини, богиня луны, управляю лунными циклами и, в том числе, циклом вашего тела, Ямма из Ориона, которая работает на объединение женщин, Гайя из Земли, обладающая силой рождения, созидания и изобилия, Секойе из Плеяд, которая пробуждает женскую силу, Лилуали из Венеры, хранительница священных ритуалов, равновесия и союза мужского и женского начала.
Сестры Земли, вашим первым действием должно быть прощение. Простите мужчинам их ошибки, простите ваши самим себе. Сегодня оставьте позади вашу ненависть и желание мести. Проявите себя, присутствуйте, будьте слышащими и свободными.
Вот мои основные советы :
• Во время ваших месячных, носите красный цвет. Если испытываете болезненные ощущения, молитесь. Это боль эгрегора раненной, попранной женщины. Молитесь, чтобы души отвергнутых женщин смогли подняться к свету. Как это делали ваши предки, даруйте вашу кровь Земле, для которой она настоящий дар. Во время ваших месячных, дайте себе время, чтобы установить связь с вашей внутренней истиной. Не давайте никому вывести вас из равновесия.
• Нести жизнь – это дар, полученный женщиной. Она ни в коем случае не должна в этом видеть бремя. Поэтому, она обладает свободой воли, принимать это или нет.
Вот процедура для того, чтобы вновь обрести власть над вашими месячными. Для начала, вы должны обладать ясностью внутри вас самихт по поводу того, что вы хотите, чего вы не хотите и почему. Ваши эмоции и мысли должны быть регулярно очищены и смыты, потому что через них вы теряет обладание вашей силой. Эмоция, которая вышла из-под контроля, может привести вас к созданию нежелательных последствий. Таким образом, будьте в контакте с водой как можно чаще. Она – ваш лучший союзник в этой работе.
Соглашайтесь на священное соитие только, если вы истинно желаете его. Если вы делаете это против вашей воли, вы теряете вашу силу и метод, который я дам вам, будет абсолютно бесполезен.
Я уверяю вас, что если вы связаны с богиней-матерью и осознаете вашу силу, ни один мужчина не сможет дотронуться до вас силой. Физическая сила – это очень мало.
Перед моментом соития, соединитесь с вашей внутренней богиней и скажите себе внутренне, что вашей свободной волей, которая дарована вам, вы выбираете, чтобы этот союз праздновал любовь, но вы не желаете принимать жизнь. Наполните эти слова вашим намерением, чтобы ваше сообщение было передано и услышано.
Когда священная жидкость входит в вас, визуализируйте дверь на уровне Хары и закройте ее.
С тех пор как женщины привыкли к роли воспроизводительниц, лишенных права выбора в отношении действия принятия жизни, эта дверь постоянно открыта, открыта всем ветрам и это очень большой прогресс – помочь заново закрывать эту дверь тогда, когда это необходимо. Это выбор. Это как открыть и закрыть рот. Не стоит в этом видеть отступление, но естественную и забытую функцию вашего тела! Тот факт, что эта дверь постоянно открыта, в обход проявления вашей свободной воли, заставляет вас сильно страдать. Оставляете ли вы дверь вашего дома постоянно открытой нараспашку ?
Пошлите все вашим клеткам и особенно вашей яйцеклетке сообщение не впускать жизнь. Чувствуйте эту силу выбора, которой вы обладаете. В конце концов, вы можете также объяснить телепатически душам, которые находятся рядом с вами, что не можете их принять и попросить их уйти. Они услышат вас. Вот учение относительно принятия жизни.
Женщины Земли, возродите культ Богини, празднуя ее присутствие. Вечерами в полнолуние, идите, как это делали ваши предки, танцевать и петь во имя божественной матери. Именно благодаря этим церемониям, женская энергия сможет снова утвердиться. Создайте новые песни, песни силы. Заставляйте божественное сердце биться звуками бубна.
Призывайте присутствие божественной матери у источников и фонатнов.
Не позволяйте больше себя пугать и произодить на себя впечатление. Берите вашу силу из Земли. Женщины-учителя должны сейчас пробудиться. Остается мало времени. Помогайте друг другу, передавая ключи, которыми вы владете.
Слушайте ваши сердца и используйте вашу речь.
Ини
Перевод с французского – Мамата
Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий