Все, что мы, является результатом того, что мы думали. Если человек говорит или действует с мыслью зла, боль следует за ним. Если человек говорит или действует с чистой мыслью, счастье следует за ним, как тень, которая никогда не оставляет его.

Постоянная скидка 5% на iHerb.ru при вводе кода NCG270

суббота, 8 октября 2011 г.

Стивен Пол Джобс


Стива Джобса похоронят по буддистской традиции, сообщает РБК. Об этом пишут британские СМИ со ссылкой на собственные источники. Основатель Apple по своим нравственным убеждениям был буддистом. Он принял эту религию во время своей поездки в Индию в 1973 году. До сих пор ни семья Стива Джобса, ни корпорация Apple не раскрывали место похорон и причину смерти создателя культовых гаджетов, смерть которого оплакивают миллионы поклонников по всему миру. По информации некоторых СМИ, похороны Стива Джобса состоятся в выходные в городе Сакраменто. В администрации города заявляют, что на похороны будут допущены лишь самые близкие люди.

Помнить о том, что скоро умрешь – лучший инструмент для принятия жизненно важных решений. Перед лицом смерти почти все теряет значение – ожидания окружающих, амбиции, страх позора. Остается только то что по-настоящему важно…
«Помнить – что умрешь, это лучший известный мне способ не попасться в ловушку. Не думать, что тебе есть что терять. Ты уже голый.  И нет никаких причин не следовать велениям сердца».
Поэтому следуйте своему сердцу каждый день…




Иногда жизнь дает по голове кирпичом.
Не теряйте веры! Любое поражение может стать ступенькой к следующей победе.
Занимайтесь тем, что  вы любите. Ищите – не успокаивайтесь!
Оставайтесь голодными, оставайтесь безрассудными!

Комментариев нет:

Отправить комментарий