Все, что мы, является результатом того, что мы думали. Если человек говорит или действует с мыслью зла, боль следует за ним. Если человек говорит или действует с чистой мыслью, счастье следует за ним, как тень, которая никогда не оставляет его.

Постоянная скидка 5% на iHerb.ru при вводе кода NCG270

пятница, 2 декабря 2011 г.

Меня не интересует

Меня не интересует, чем ты зарабатываешь себе на жизнь. Я хочу знать, к чему взывает твой внутренний голос, и о чем ты отваживаешься мечтать, испытывая страстное желание своего сердца.
Меня не интересует сколько тебе лет. Я хочу знать, ради чего ты рискнешь выглядеть дураком - ради твоей любви, ради твоей мечты, ради приключений для ощущения полноты жизни.
Меня не интересует в каком аспекте находится твоя планета с луной. Я хочу знать, на чем основаны глубинные моменты твоей жизни; готов ли ты открыто встретиться с предательством или ты закрываешься и замыкаешься от страха дальнейших мучений. Я хочу знать, можешь ли ты переносить боль - мою и твою, не пытаясь ее скрыть, уменьшить или устранить. Я хочу знать, можешь ли ты быть в радости - моей или твоей, безумно танцевать и позволить себе от кончиков пальцев рук, до кончиков пальцев ног быть в экстазе, не думая об осторожности, отключив голову, не задумываясь о рамках приличия.
Меня не интересует история, которую бы ты мог рассказать. Я хочу знать, можешь ли ты кого-нибудь разочаровать, чтобы остаться верным самому себе. Можешь ли ты перенести упрек в предательстве и не изменить своей собственной душе. Я хочу знать, можешь ли ты быть доверчивым и поэтому быть достойным доверия. Я хочу знать, можешь ли ты видеть красоту, даже когда прекрасен не каждый день, и можешь ли ты наполнять свою жизнь божественным присутствием. Я хочу знать, можешь ли ты жить потерпев кораблекрушение - мое или твое - и, несмотря ни на что, всегда продолжать стоять на берегу моря и кричать "ДА!!!" серебру полнолуния.
Меня не интересует, куда ты едешь, где ты живешь и как много у тебя денег. Я хочу знать, можешь ли ты встать после ночи скорби и отчаяния, изнуренный и абсолютно разбитый, и быть готовым делать то, что нужно для детей.
Меня не интересует, кто ты и как сюда пришел. Я хочу знать, будешь ли ты стоять со мной в центре пламени и не ужасаться.
Меня не интересует, что ты изучал, где или с кем ты учился. Я хочу знать, что останется внутри тебя, если все исчезнет.
Я хочу знать, можешь ли ты быть один, и в момент пустоты с истинным удовольствием быть вместе с собой.

Ориа, Видящий сны на горе, Старейшина племени американских индейцев.

Комментариев нет:

Отправить комментарий