Все, что мы, является результатом того, что мы думали. Если человек говорит или действует с мыслью зла, боль следует за ним. Если человек говорит или действует с чистой мыслью, счастье следует за ним, как тень, которая никогда не оставляет его.

Постоянная скидка 5% на iHerb.ru при вводе кода NCG270

вторник, 6 марта 2012 г.

"Брак, заключенный на Земле" Элизабет Клэр Профет 15 июня 1974 года.



Я видела тысячи людей, которые практиковали воздержание, применяя эти простые методы в сочетании с каждодневными велениями. Знаете ли, цель воздержания не в том, чтобы сказать: «Я дал обет безбрачия» и пользоваться среди сверстников репутацией добродетельного человека. В целибате сокрыта более высокая цель. Она такова: когда ваши энергии постоянно вовлекаются в секс то с одним, то с другим партнером, они постоянно перемешиваются с кармой и кармическими клише тех индивидуумов. Устанавливая такие силовые поля и потоки, вы формируете силовые линии, которые препятствуют вашему единению с близнецовым пламенем или с родственной душой, о чем я расскажу вам немного позже.

Иметь сексуальные отношения вне системы духовных ценностей и без духовного обязательства и брака означает просто откладывать день и час осознавания, что вашим Творцом является ваш муж (или вашим Творцом является ваша жена). Другими словами, если вы хотите наивысшего единения, если хотите разделить свою жизнь с человеком, который ежедневно выражает Христа и Христо-пламя, если хотите притянуть к себе человека такого рода, то сами должны стать подобным человеком. Вы должны стать магнитом для того, чего желаете, ибо Закон никогда не подводит.

Источник "Брак, заключенный на Земле" Элизабет Клэр Профет 15 июня 1974 года.

Комментариев нет:

Отправить комментарий